Она пекла ему блины...

Ирина Сеньчукова
Она пекла ему блины,
Чесала нежно спинку,
Стирала грязные штаны,
Взбивала пух в перинке,

Ждала,когда он уходил,
Детей ему рожала.
Бывало,из последних сил,
В пастели ублажала.

Давала сладенький сироп,
Когда болел,бедняжка!
Лечила ото всех хвороб,
Коль становилось тяжко.

Сама ночами не спала,
Брала работу на дом.
Ради семьи она жила,
А он был просто гадом.

Её заботу не ценил,
Порой ломал,как ветку.
Она любила! Он любил!
Но не её...соседку.