День растворяется в вечности...

Юрий Мусаткин
День растворяется в вечности, близится к ночи,
Время течет как река и не знаешь причала,
С каждой минутой наш путь стал немного короче,
А бесконечностью жизни нам казалась в начале.

С каждым мгновением все изменяется в дымке,
Только не каждый увидеть сумел перемены,
Вот ты сошелся с собою самим в поединке,
Вот осознал - без любви  не бывает измены.

Видишь, бумажный кораблик плывет по течению,
На нарисованной палубе судьбы и лица,
Если не смог осознать ты свое назначение,
Значит не знаешь, что все без следа растворится..