Первая осенняя листва

Марина Карх
Первая осенняя листва
Листики уже танцуют танец,
Осень она тоже ведь жива
Жёлтый и оранжевый багрянец.
Первая осенняя листва
Приглашает нас с тобой на чай,
Но сначало мы станцуем танец
Очень медленно и как бы невзначай.
Первая осенняя листва
Нам подарит тёплые моменты,
Много разговоров и бесед
И таких любимых комплиментов.
Первая осенняя листва
Это наше с тобой вместе время,
Наша ведь любовь всегда жива
Как у дерева взростает семя
25.08.18