Белоснежное стадо из туч...

Светлана Королева Резанова 2
Белоснежное стадо из туч промелькнёт над моей головою,
вдруг рассыпавшись дождиком милым из маленькой тучки!
Не думала  ... ,глупая ... , я ведь была ... молодою ... .
то, что продление жизни познаю во внуке иль внучке ... !
Если бы знать о тех, расплескавшихся в сердце зарядах,
что познаётся любовь ... через сотни и тысячи миль ... ,
я бы не стала мечтать о секундных дарах и наградах,
а тихонько прожИла бы полвека,любя и затишье, и штиль!
А теперь я лечу и ... боюсь лишь ... немного  ... падения ... ,
потому, как потом, ... не подняться мне снова в полёт ... !
Много силы уходит ... на свершенье мечты и ... хотения.
Отовсюду ... я слышу: " ПОДРУГА РОДНАЯ, НА ВЗЛЁТ...!".

Светлана Королева(Резанова)2
25 августа 2018 года.
Навеяно темой разговора
про ОСЕНЬ,РЫЖУЮ ЛИСУ,
Светланы Каданцевой.