Осталось сердце молодым

Лариса Азарова 2
Свет за туманом оставляет дым,
Молва укрыла старые сомненья.
Тяжёлый рок оставлен молодым,
А нам минуты всуе откровенье.

Свидетелей моих сомнений нет,
Смолы кипящей в головном уборе.
Переведу часы, возьму билет,
Уеду в дальний путь, вернусь я вскоре.

Подозреваю непорядок там,
Мои часы надуманно сломались.
Сдаю билет и время пополам,
Так сердце молодым во мне осталось.