Возврата нет...

Владимир Ильич Басалаев
Вот чье-то лето на исходе,
И осень вновь зажжет костры...
Закружит листья в хороводе.
Не избежать нам той поры!

Не избежать душевной грусти,
С небес слетевшего дождя...
Назад никак уж не вернусь я:
Природу обмануть нельзя!