счастье - это

Дана Ден3
счастье - это на душе - покой
белые ромашки на лугу...
облака над маленькой рекой,
и еще, когда тебе не лгут

и когда нет страха быть собой
не бояться ,что тебя согнут
и когда живет в тебе любовь
и с работы очень сильно ждут.

встретят поцелуем у дверей,
руки вокруг талии сомкнут,
и прошепчут,,ну,давай,скорей!,,
на костре любви тебя сожгут.