Любовь в твоих руках

Вера Шаврина
 Где-то  есть любовь

  и для нас!

Пусть даже свет погас,

Но мы хотим быть рядом

И решать всё только взглядом!

И там на небесах

Я подарю тебе остаток жизни:

Я жить хочу с тобой-

И закат провожать

до самой тризны!

Будь со мной на облаках любви!

Только прошу: без меня не  уходи!

(стихи на песню А.Панайотова "На облаках")