Будете одни

Нина Аникина
 Звёзды с солнцем вместе бредут.
 Что-то рушится и уходит.
 На смену приходит новое.
 А ты будь в своём смирении.
 Но не допускайте регулятора жизни.
 Живите дружно, любите друг-друга.
 И в своей жизни только одни.
 А вот и лето знойное в жизнь вошло.
 Лето красное, жаркое идёт.
 Греет , дождём льёт, цветком цветёт.

 Автор: Нина Аникина.
 14-05-2018г.