Будут ли эти дни

Роман Кондаков
               * романтическое

Будут  ли эти  дни 
В нас монотонно линять
Будут ли эти дни
К лучшему  нас изменять

Тянутся  эти дни
Ветер несет песок
Иду к тебе  как верблюд
Задумчив и одинок

Сделав   глоток воды
К морю дойти смогу
Туда где любимая  ты
Ждешь меня на берегу