Человек не иголка найдём

Станислав Прохоренко
Человек не иголка – найдём…
Если надо, так розыск объявим…
Ведь у каждого должен быть дом.
Жить без дома никто здесь не вправе.
Дверь открыта, а выхода нет.
И слезами себе не поможет,
Человек проживёт столько лет,
Сколько быстро истратить не сможет…