Он за народ

Бекбулат Благополучный
«Люблю» я Гозмана, «святошу»…
Я возражать ему не брошу.
Любой вопрос, ответ един.
Как «плохо» он живет ОДИН!

Взгляд, сквозь очки, слова «воркуют»
Ну все и всех нас, критикуют.
Идут из рта…, а вонь откуда?
Как будто, ж…па, то верблюда.

Все « видит»! Как народ живет…
Дорог ,мол нет, ведь пропадет!
Он «знает», «опыт» он имеет.
Он за народ, душой радеет.

А что не знает, ему подскажут…
В посольстве…,  а может и прикажут…
И он всегда, как пионер!
Его поступки всем нам пример!

«Мессия» он и либераст…
За рубль купит, за три продаст!
Но, демократия у нас…
С экрана слышим, его глас!
****