Песня Таит на сердце любовь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Таит на сердце любовь!!!





1.
Таит на сердце любовь,
Словно свеча, от огня!
И, исчезают слова,
Что, я шептал, для тебя!

2.
Видно, не наша судьба,
К нам, постучалась тогда!
Это, ошибка двоих,
Это, слеза навсегда!

Припев:
Таит на сердце любовь,
И, нам нельзя изменить!
То, что ушло навсегда,
Что, не даёт, нам любить!
Наши слова, в пустоту,
Только приходит слеза!
Слово, приходит: Люблю,
Но не тебя, не меня!

3.
В Церковь один, я иду,
Бога, просить о любви!
Счастья любя попрошу,
Капельку нашей судьбы!

4.
Будем, мы милой вдвоём,
Будем люблю, говорить!
Счастье придёт, снова в дом,
Чтобы сильнее любить!

Припев:
Таит на сердце любовь,
И, нам нельзя изменить!
То, что ушло навсегда,
Что, не даёт, нам любить!
Наши слова, в пустоту,
Только приходит слеза!
Слово, приходит: Люблю,
Но не тебя, не меня!




                Господин Львов!!!