Никто не узнает что мы счастливы!

Дарья Слонова
Куда же спрятать счастья опыт?
Может, скинем в унитаз?
Вдруг, сюда нагрянут копы?
Иль ограбят нас?

Скрой скорей! Зарой поглубже!
Имитируй покер-фейс!
Расторопней! В темпе, ну же,
До последней капли – весь!

Вот! Теперь не обдерет как липку
Жадный, но наивный вор.
Притаилась где улыбка?
Где былой напор?

Что с тобой? Мы ж так богаты!
Почему напала грусть?
Пусть крадут запас наш клада?
Соглашусь, пожалуй, - пусть.

Все берут – он только больше,
Заколдован чтоль объём?
Страхов нет, мы стали проще,
И ещё найдем.