Ещё тараканы шуршат...

Марина-Влади-Астра
Впечатления от 5-дневного онлайн-Тренига Игоря Алимова
"Перезагрузка на 100"


Ещё "тараканы" шуршат.
Привычки нас тормозят.
Меняться они не желают,
Цепляются, не отпускают.
Энергию отнимают!

И старые убеждения
Мы с кожей сдираем в стремлении
Идти к своей жизни на 100.
Поставлена цель на то.
Не остановит ничто!

Главный ресурс - не деньги!
Главный ресурс - не время!
Главный ресурс - ЭНЕРГИЯ!
Сколько жизни есть в вашем времени?
Яркой. Звонкой.- Не бремени!

Где взять её - эту Энергию?
Чтоб по жизни на крыльях лететь.
Кайфовать, достигая цели,
И мечты претворять хотеть.
Свою главную песню спеть!

Если в дырах Энергии шарик твой,
Штопай! Латай! Не вой!
Закрывай дела незаконченные.
Что обещано, выполни срочно ты.
И прости тех кто должен, кому должен ты.
Новый шарик Энергии ввысь запусти!

Выбираем вектор движения.
Изменяем своё мышление.
Убираем вокруг и внутри негатив,
И включаем, как солнышко, позитив.
Самой главной эмоции императив!

И привычки богатства внедряем.
Себя любим и уважаем.
Опыт жизни твоей - это круто!
Ценим каждый свой день и минуту.
Ставим цели титанов - не лилипутов!

Быть Титаном всегда. Не на день, не на час.
Состояние это испытал ты хоть раз?
Из него свои цели ты строй и иди
По тебе предназначенному пути.
И тогда на все 100 сможешь жизнь обрести!


P.S.
Переносно титаны – люди, отличающиеся силой, исполнительной мощью ума, гении; титанический – огромный, грандиозный.