я всё влюбляюсь...

Адриана 2
На седьмом десятке, а я всё влюбляюсь,
Не могу без этого прожить.
Как девчонка я, жизни улыбаюсь,
Ни о чём не хочется тужить...

Радуюсь восходу, радуюсь рассвету,
Зайчик солнечный - мой лучший друг,
Рада я зиме, осени и лету,
Я с природой провожу досуг...

Я влюбляюсь в солнышко, в дождь весенний, ветер,
И в берёзки, что глядят в окно,
Радуюсь тому, что живу на свете,
В жизнь я влюблена уже давно! 25.08.18