Ты почаще звони своей маме

Нина Коноплицкая
Ты почаще звони своей маме,
В гости к ней заглянуть обещай.
Чтобы ей не грустить вечерами,
Ты почаще её навещай.

Одиночество – страшная штука.
Точит сердце оно изнутри.
«Я люблю тебя, милая мама», -
Это ей много раз повтори.

Никого нет дороже на свете
Самых близких людей и родных.
Навещай свою мамочку чаще,
Не дели к ней любовь на двоих.

Дай почувствовать маме заботу,
Прогони мысли мрачные прочь,
Чтобы знала она, что не где-то –
С нею – рядом - любимая дочь.