Очередное письмо

Диана Садовская 2
Очередное письмо с прощанием
Написано. Ждёт своего часа
Хватит мучать душу метанием
Самый главный давно рядом
Самый лучший , самый любимый
Пусть по- странному , и без влечения
Самый родной, простой и ранимый
Я, как  и раньше, плыву по течению
И предаю себя в Волю Господа
И благодарна ему за уроки
Слава Тебе, мой Владыко , ты милостив
Ты мне прощаещь мои все заскоки.
Ты долготерпишь, а я только падаю
Не в силах выдержать испытания
Грешное сердце страсть видит наградою
И оттого мои все страдания