Ты испытуем

Диана Садовская 2
Ты испытуем.и я не завидую
Той, что когда то женой твоей станет
Секс без защиты приводит к ребёнку
И это время когда то настанет
И что же ты? Будешь дома с женою?
Нет , будешь ты испытуем и дальше
Секс без защиты приводит к болезням
Вот и весь брак. На вранье и на фальши