Пожар

Сергей Кобзев Липецк
Архитектура огня
Без единого гвоздя
Возводит огонь свои
                Плазменные
                Замки.
В этой пластике
Не нужны никакие
Канцелярские скрепки.
Руки огня
                Сами по себе
                Крепкие…
Огонь работает в одиночку, -
Пускай другая красная
                Братва отдыхает…
Тяжела у архитектуры
                Огня судьба…
Горькими слезами
                Она по архитектору
                Плачет…