В чём ты не одинока

Татьяна Селезнёва 2
В девчатах ждём любви большой,
Надеемся и верим,придёт наш ПРИНЦ
Единственный,родной,
Судьбу ему свою доверим.

Мы так наивны...,так милы,
Мечты свои мы сохраняем.
На мир мы смотрим сквозь очки
И в ожидании любви их не замечаем.

Весь мир наш - розовый туман,
Глаза и души застилает.
Лишь стоит порог реальности преодолеть,
Туман бесследно исчезает.

И как же скверно на душе...,
В чём ты не одинока...
Урок тот жизнь преподнесла
И рана так глУбока...


      Ответ на стих "Невинность" Автор Анна Кульчицкая