Независимость

Цуркан
Ты для меня, как пелена тумана
Как нежный звук в космической тиши
Поэтому мне хочется обмана
Не для твоей, для собственной души.

Приходишь ты, как ночь приходит летом
Для отдыха от шумной суеты
Уходишь ты таинственным рассветом
Из отступившей в дрему темноты.

Мне хорошо встречать тебя улыбкой
Надеясь в отношеньях на себя
И провожать с надеждой зыбкой
О том, что любишь ты меня.

Прости за все меня родная
Я в этой жизни не один
Жизнь полосатая тельняшка
Но я в ней главный господин.

21.10.2000г (6)