ГОЛУ - ГАЙ?.. ИЛИ ПОПУ - БЬ?..

Владимир Потаповский
“ Г О Л У – Г А Й ”       И Л И       “ П О П У – Б Ь ” ?..            


На  свете  нет  печальней  повести,
Чем  наш  рассказ  о  “птичьей  помеси”:
Секс  Дон-Жуана-Попугая  –
ПО–Э–МА!    Да  ещё  какая!!!..
 

Влез  на  Голубку  Попугай:

             –  Ну  что  же,  милая,..  “давай”?..
             Хочу  тебя!   –   Хоть  в  попу  бей!
             Родим  мы   “СУПЕР–ПОПУ–БЕЙ”!!!










...