Она

Жанна Родионова-Мошканова
Каменое сердце, теплая,ладонь
Она 100% женщина
Она настоящий огонь

Она любит помады, духи и цветы
Но она другая
Она далеко не ты

Не приходит первая, гордость ее через край
Она хочет наверное
Как и все попасть в рай

Она очень упрямая, и капризная  как дитя
Но глаза ее дивные
Молча скажут "люблю тебя"

Ее сердце давно оттаяло
Камень точет слеза-вода
Теплым ветром обнимет нежная
Вы теперь с ней одна стезя