Без тепла

Надежда Георгиева 2
Зуб за зуб, за око - око.
Невозможно без любви.
В этом мире столь жестоком
запросто с ума сойти.
Превращаемся в осколки
разноцветного стекла,
то в шипы, а то в иголки.
Сердцу хочется тепла.
Мы словами, как из пушек,
расстреляем без суда.
Замерзают наши души -
пропадаем, господа...

Взять бы да и очутиться
там, где хорошо тебе-
Вечер. Бабушка на спицах
вяжет счастье для детей...


    август 2018