снова любовь

Екатерина Самохина
Я сегодня снимаю оковы
Через страх я не чувствую боль
Это странно и где-то знакомо
Память стёрла куски цифрой ноль
-
Я сегодня прощаю обиды
Через слезы и раны внутри
Это правда, что сердце зашито
Но стучит как и прежде в груди
-
Я сегодня с колен поднимаюсь
Через свет свой пытаюсь парить
Это точно, что я возвращаюсь
Мне опять слышно слово любить