Год лошади

Цуркан
Скачит новый год
Нам конечно повезет
Мастеров возникнет род
Все для нас на лад пойдет.

Будем дружно мы трудится
На заказах разных стран
Дружбой крепкою гордиться
Той, что крепче, чем Коран.

Заработаем зарплату
Всем погасим мы долги
Очень классно встретим дату
Быть гулянью впереди.

Кто на лошади проскачет
Кто под лошадь попадет
Кто о лошади судачит
Кто как лошадь повезет.

Пожелаем мы друг другу
Чтоб прожить пургу и вьюгу
На работе и в быту
В этом сказочном году.

01.12.2002 (8)