Нет через реку я не стану плыть

Сергей Носов 8
Нет через реку
я не стану плыть
против течения
один
и темной ночью
пойду по берегу
и скоро выйду к морю
а там всегда
такая красота
такой простор
какого не бывает
в этом мире
где так темно
в лесу
так сиротливо
в поле
так тесно в доме
и так пусто в небе
как в море
не бывает никогда.