42

Валерий Преображенский
Пока я информацию храню,
Я состоянье Мира сохраню,
От изменений Мир предохраню...
.
Дискуссии, упорство и сомненья,
Поступки сквозь преграды утомленья
Покажут силы устремленья...
.
Пока я ожиданьем жизнь бреду
В своих наивных глаз бреду,
Подачку с крошку я найду...