Название лекарства от бронхиальной астмы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Название лекарства от бронхиальной астмы

                По заданию НАдгара ФлаодАровича

                ТэлвантЯне – за патент на инновацию –
                платят мне две берклОнские  копеечки
                и две копеечки НАдгару ФлаодАровичу

                а ТаэнрунтЯне – тоже платят две копеечки –
                а я адресую их – ГанпАолным ПроЭлсвиктам

название лекарства – паомрунУрмонт – лекарство от иммунодефицита вообще               
                и можно так назвать лекарство от бронхита
                и бронхиальной астмы

Ребята! на упаковке  сиропа от кашля  пишите ручкой это название
и когда будете ( если придётся ) применять лекарство – то –
приговаривайте это название – паомрунУрмонт – эффект будет
более исцеляющим нежели от наших названий лекарств от кашля!

                Такой вот дилтАдил!