Я так хочу

Сергей Одинцов 3
Ты одна на свете всех милей
Нет твоей улыбки мне родней
И в глазах твоих всегда тону
Я люблю тебя,люблю одну

                Припев

Я так хочу тебе сказать
Хочу тебе в любви признаться
Я больше не хочу молчать
И не хочу я расставаться
Тебя одну хочу любить
С тобой одной хочу быть рядом
Тебе одной цветы дарить
и больше ничего не надо

2й куплет

Расцелую руки я твои
Ты растаешь от моей любви
Как же долго я тебя искал
Без любви и ласки жить устал

                Припев

3й куплет

Будем вместе рядом мы всегда
Пусть обходит нас с тобой беда
Без тебя уже я не могу
Я люблю тебя,люблю одну

                Припев

Автор Сергей одинцов 25.08.2018г