391. Поняньчи милое дитя своих переживаний

Зорина Вера
.
.
Не  отрекайтесь  вы  от  своих  желаний,
Чувств  вам   своих,  увы,   не   обуздать.
Гоните сор всех, всех своих переживаний,
Ужель хотите вы  пустым  сосудом  стать!


Скажите мне, кто  указал на путь обманный
Скорее  прячьте  боль,с  ней  отрешенность,
Порок   судьбы,  её  порыв  чуть  странный,
Не удивляйтесь,  когда  поёт  влюблённость!


Я знаю,как  твоя  душа  печальна и ранима,
Очнись и скинь  с себя  всю боль страданий
Одумайся,пусть я сегодня тобою  не  любима,
Поняньчи  милое   дитя  своих  переживаний.