Есть выражение такое

Александр Шабельский
Есть выражение такое
Что кто-то удивил кого-то чем-то
Оно конкретно и простое
Давно придуманное кем-то

Вот так и я пытаюсь удивить
Кого-то чем-то
Историю в стихах слепить
Чтоб обо мне узнали всё зачем-то

Напрасен труд, напрасные старания
Потуг бессмысленный поток
Ни у кого не вызовет желания
Чтоб проявить в душе восторг