дубовый лес

Владислав Яблуновский 2
дубовый лес
колдует
вижу степь
дорога светлая
ведет туда
где вербы плачут на лугах
и тополь шепчет о погоде
о край таежный
как ты мне мил
здесь я когдато
дорогой проходил
все думал
дай зайду осину обниму
да о любви ей расскажу
как трудно пахорю в пути
и хорошо бродяге
одному в лесу
ну чтож осина прости
пойду я к дому
своему