А ты, оказывается, хулиганка...

Коленька Богачёв
А ты, оказывается, хулиганка!
Признавайся, с кем кувыркаешься по ночам:
Колька, Серёжка, Афонька, Ванька?
К каким-таким липнешь фруктам-овощам?

Обо мне не думай - люби, кого хочешь,
С лапшой на ушах... Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Я узнаю твой феерический почерк,
Так - до смешного! - похожий на мой...

2018