Моей Надежде

Эдуард Кандыбенко
И снова юбилей, и семьдесят уже…
Но, только ты сегодня улыбнулась,
И в памяти возник, как сказочный, сюжет…
И снова - словно молодость вернулась.
Стоим, обнявшись мы на берегу пруда,
Июль, жара, песок и тёплый ветер,
Целуя пальцы ног, волнуется вода,
И мы с тобой - одни на целом свете.
Вдали – костёр, друзья сидят вокруг,
Все песни о любви, звенит гитара,
Мне улыбнулась ты, и поняли мы вдруг:
Нам вместе хорошо, и мы с тобою – пара!