Эх, Филиппка!

Андрей Мудров
ЭХ, ФИЛИППКА!
(шуточный экспромт)

Эх, Филиппка! Эх, Филиппка!
Где же, бля, твоя улыбка?
Уж не лизнешь ты больше пальчики!
Нужны эстраде, дядя, мальчики.

25 августа 2018 г