С летом, как с конфетой

Сергей Ларинев
Лето, лето, леточко,
Сладкая конфеточка,
Лето, лето, летонько,
Получилось складненько.

Были мы, ведь, белые,
Как лебёдки, белые!
И теперь мы ладненькие,
Славно шоколадненькие!

А мы с летом,
Как с конфетой,
Извозились в лете,
Как дитё в конфете!

Дарит лета свет
Шоколадный цвет,
Лето, лето, леточко,
Любимая конфеточка.