Не больно

Жанна Родионова-Мошканова
Усыпан путь ее осколками стекла
На сердце раны превратились в шрамы
Не осуждай ее, она уж не твоя
Когда то ты оставил ее рванной

Прорвалась, встала,  поднялась, пошла
Но все еще тонула в твоем взгляле
Порезав стопы лезвием ножа
Она ползла с молитвою к лампаде

Она просила Бога "Помоги!"
Годами в мыслях не спала ночами
Не осуждай, ты опустил, ушла
Не больно ей, нашла свою отраду