Гроза идёт дел беззаконных - таков наш мир...

Лана Сапиенс
               В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
               http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Доколе, Господи, я буду взывать, и Ты не слышишь, буду вопиять к Тебе о насилии, и Ты не спасаешь? Для чего даешь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстает вражда, и поднимается раздор. От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный. Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали. (Аввакум 1: 2-5)


Нависли тучи над землёю,
Без солнца день, вокруг темно,
Идёт гроза, а мы на поле,
И сильный дождь нам бьёт в лицо...

То говорит нам мир природы:
Когда во тьме ты - возвратись,
Вернись в свой дом, о чадо Божье,
Гроза идёт - таков наш мир.

Нависли тучи над землёю,
То мир неверия - Содом.
Отвергли Бога в беззаконье,
Гоморра царствует кругом.

Повсюду - бедствия и слёзы,
И войны крови просят вновь.
В сердцах холодных - ложь, маммона;
Мир рушится, во тьму идём.

Последний час Великой битвы...
Закон Небес попрали все;
То, что Творец дал, изменили,
Плетут всем  верным чадам сеть.

Мир беззакония, разврата,
Мир, где отвергли все Христа,
Воздвигли идолов, не зная,
Что Бог за всё и всем воздаст.

Уже готовятся гоненья,
Уже готовы и мечи,
Слуг сатанинских видим здесь мы -
То волки в шкурах от овцы.

Последний час Великой битвы...
О чадо Божие, проснись,
Открой ты Библию с молитвой -
И возвратишься в мир Любви.

Последний час - и зло исчезнет,
Бог даст мир Новый, Новый Дом,
Господь Своим венцы оденет...
Вернись в Любовь, Живи с Христом!