Мне всегда казалось будто много жизней

Юлия Ксенофонтова 18
Мне всегда казалось будто много жизней,
И умереть не страшно в сырой больнице.
И покурить не против,
Если предложат,
Такие,знаете,супертонкие,
Но комом в горле.
И не боятся ночи,чужих касаний,
Когда лишь в матке тягучие пульсации.
А сердце, по-прежнему,дырявое
Просит лишь его касаний,
Уймись,рваное.

Он далеко,через расстояния,
Не потеряли связь,
Только падаем
В линии сообщений,
В коллекцию фотографий,
А что дальше?!
Душа просит лишь его касаний.

И все же,не страшно умереть в чужом городе,
Все те же самые супертонкие,
Так же комом в горле.
Не страшно,не бойся/шепчет внутри/
Сама себе помоги,
Тебе ещё долго жить!