У тебя так мало крови внутри

Юлия Ксенофонтова 18
У тебя так мало крови внутри,
Так мало жажды жить.
Книги твои немы,
Мысли уже не те пошли.
Варишь кофе с утра не то,
Словно кто-то плюнул в стакан,
Малокровие,малорадости,
Ну и что,
Нужен ты мне так стал.
Рифмы твои держу
Глубже, чем врач скальпелем режет,
Глубже ,чем страстный войдёт
Парень к той самой заветной.
Чище мои слова,
Как ни стараюсь быть грубой.
Нужен мне ты так стал,
Не чувствую себя скучной.
Вечером отписав,снова лягу к другому.
Сушки ты ешь и пьешь чай,
С мамой одни на двоих приборы.
Я не зову,нет,нет
Вижу,что нет причины.
Кофе с утра не то,
А ты у меня такой милый.