Надо завязывать

Екатерина Щенникова
Надо завязывать с пиццей,
С пятничными напиться,
Собраться по крупицам,
Состариться и остановиться.
 
Пятница мать - горе в семье.
Топит меня в вине
Убийца мой - сомелье.
На шее тяжёлым колье

Повисли мои грехи.
Затихли  совсем стихи...