Пусть будет счастье у нас

Юлия Ксенофонтова 18
Негою озарился восход,
Пламя сердец распласталось по свету.
В Питере день,как в любом другом городе
Ночь.
А мне не мешают быть рядом с тобою чужие планеты.
Вихрем пущусь за рутиной бытия,
Мне там с родным страшно не будет.
Если душа моя вдруг ожила,
Пусть будет счастье у нас
Пусть оно будет!