Я просто хочу быть с тобой

Юлия Ксенофонтова 18
Я просто хочу быть с тобой,
Без малого всю,сколько дал мне Бог.
Хочу чувствовать только тебя,
Сьедая остатки своих глупых снов
В которых я совершенно не я была,
Таскалась по мрачным,дешёвым людям,
Я просто хочу быть с тобой,
Читать тебе вслух о любви безрассудной.

Я просто хочу лететь,
Срывая осенние листья с тобой.
Все зимы преодолеть,
Ненавязчиво так играясь с луной.
Бояться тебя потерять,
Как боялась тогда,в свои 10 дома,
Оставшись одна,без друзей,без знакомых.
Бояться тебя потерять и не вспомнить.

Я просто хочу быть с тобой.