Холод

Илья Икар
Жуткий  мороз до костей промерзаю
Ну а как тут согреться отнюдь я не знаю
Испробовал всё только холод по коже
Попытки по новой, доводят до дрожи

Мне бы не грустить, но я давно в печали
Никто не замечает, ведь так  живу в отчаянии
Снова вопросы что? Зачем? И почему?
И где же тут моя ошибка ? не пойму

В поиске вдохновенья смотрю в небеса
И очень хочется как в детстве верить в чудеса
Пока за окном падает белый снег
Просто хочу понять что же я за человек

Тебе не нужен холод чтобы все это познать
Есть два пути, или принять или прогнать
Прослыть легендой или тем кого забудут
И кого с грустью на глазах вспоминать не будут

Жаль эти мысли не помогут мне согреться
Может кто пожелеет и откроет свое сердце
Ноют колени и отказывают пальцы
И если честно не очень хочется смеятся

Опять туман и сотни взглядов вникуда
А за окном уже горит с небес звезда
Будет надежда будет смысл что то ждать
Если не вера то что еще тогда терять