Иди ко мне

Алеся Зельская
Иди ко мне, в мои объятья,
Запутав в волосы цветы.
Иди ко мне в прозрачном платье,
Чтоб я мог видеть все черты.
Иди прекрасная такая,
Как сновиденье, как мечта.
Иди ко мне, моя родная,
Моя любовь и доброта.
Иди ко мне, забыв запреты.
Прижмись ко мне своей щекой.
Иди ко мне мой лучик света,
Моя надежда, мой покой.
Иди ко мне, в родные руки,
В объятья жаркие иди.
Иди ко мне, закончи муки,
Что без тебя в моей груди.
Иди ко мне, дыши со мною.
Затми и день, и ночь собой.
Иди, ведь я дышу тобою!
Я каждый день живу тобой!