На Канатчиковой Даче

Василий Чиполлини
Памяти Великого Поэта Владимира Высоцкого.


(repeter au moins 3 fois) для полного аффекту



'Бедные бредни, Злые обедни, Мелкие деньги Иностранной Валютой, Малюта'


'Бермуды без муды, иуда вон отсюда, Безгрудые Девы Направо и Налево'


'Встали из Стали, Товарищ У стали, Все мы очень устали, От этой Печали'


'ГлавВрач Моргулис, Бурбулис Куркуль, Черчилль, Черти в Юрте'


'Грехи МохИто, сделал как мог, На всех один Бог, С нами без слов один улов'


'Куй, Сей, Пей, Грей, Забей на Забой, Плыви дальше ПлэйБой'


'Лунный Трактор, Реактор Редактор Редуктор, Реестт Мистер Твистер Транзистор'


'Мартеновская Печь, речь, течь, Предтеча, Передача, Канатчикова Дача'


'После света одна Планета, Комета задета и раздета, У Джавдета Ракета'


'Холодное Лето, Нами задето, Дожди Самокаты, Вертолёты Зубаты'


'Черти нас сильно вертят, На вертеле в Юрте, в Марте на Марсе'