Для тебя

Илья Икар
Хватит смотреть так на меня знаешь не приятно
И почему ты рядом  до сих пор, мне  не понятно
Как ты находишь силы смотреть с прежней любовью
И как не путаешь живые реплики и роли
Как понимаешь моё настроение по дыханью
Как принимаешь ты меня всё с тем же пониманием
Как  ловишь взгляд, сквозь синяки и веки
 Ты же такая сильная только из слез реки
Это нормально ,на миг  дать волю чувствам
Иначе перейдут совсем в другое русло
Будет грустный океан и озеро печали
Вот уже хорошо всё плакать перестали
Не надо слёз  ,  прошу  улыбайся
А может так как раньше  немного постесняйся
Улыбка каждый раз спасала положение
Просто чтобы были шансы сделать продолжение
 встретить рассвет и проводить закат
Заново вылечить болезнь и оттереть загар
Обыденные вещи сделать как то  не обычно
И в результате получить что то непривычное
И неприлично, думать  о тебе
Ты изменила что то здесь, что-то в голове
А если нам не по пути то поменяем путь
Просто чтоб временно создать , чего не вернуть
Как ты берешь за руку и твердишь не отпущу
В такой момент я понимаю, что  люблю
Правда банально до скрежета в зубах
Только я знаю что не падаю в ее глазах
Выросли крылья за спиной и я лечу по крышам
Можешь кричать а можешь шёпотом я всё услышу
Вот уже вечер двенадцать без пяти
И скоро  вновь пересекутся наши пути
А если погрузится мир в темноту
Что бы не случилось я тебя найду
Это не сложно ведь ты горишь огнём
Настолько яркий свет не спутаю я с фонарем
Есть еще много что мне предстоит сказать
И еще больше что тебе предстоит узнать