Громко!

Такжекаквы
Эх, водитель, мчи куда-то
Чтоб не видеть больше хлева
И родных кормушек с хлебом,
И солдат без автомата.

Дорогой, гони по кругу,
Может есть ещё хоть где-то
Голоса вашего бреда,
Что развеет мою скуку.

Надо, чтобы было громко!
Надо, чтобы было сильно!
Мне не жалко палестины -
Я уже все карты скомкал.

Я приду туда когда-то,
Чтоб забыться беззаботно,
Был голодный без свободы,
А теперь она вдруг рядом.

Что ты говоришь? Обидно?
А кому сегодня легче
Ждать обещанного смерча
Под забытые молитвы?!

Нет, не думай о законе,
И не жди ты трибунала,
Все ведь по-другому стало
Им ведь не нужны погони...

Даже если и поймают,
Доведут всех нас до ломки,
Пусть они об этом знают:
Я хочу, чтоб было громко!

10.05.2018